Под лаской плюшевого пледа

Под лаской плюшевого пледа


Хотите дарить добро? Делиться теплом? Зажигать улыбки на хмурых лицах? Уютные и комфортные фланелевые пледы с яркими новогодними принтами — наша эксклюзивная праздничная новинка. Мягкие и легкие, они удивительно теплые и стильные. 

Зимний дизайн пледа «Снегири» (арт.  20321) бренда Happy Gifts продуман нашим лучшим дизайнером и является нашей гордостью. Трогательные снегири, рябиновые гроздья и падающий снег — настоящая картина пушистой зимы в преддверии самого любимого праздника. Прекрасные птицы в тёмных шапочках и с яркими грудками точно прилетели в наш мир из сказочной страны. Чаще всего они сидят неподвижно, словно специально давая людям полюбоваться своей красотой.

На мероприятиях, где мы уже успели презентовать эту новинку, этот плед неизменно получал высокие оценки  наших партнеров. Так что торопитесь! Снегири, как известно, на зиму не улетают в теплые страны, но на этот плед точно будет повышенный спрос. А еще он отлично сочетается с подарочным набором для кухни (арт. 24401) — фартуком и прихватками. Да-да, тоже со снегирями! Ведь считается, что снегирь приносит богатство и счастье, а счастья должно быть много, согласны?

Еще одна особенность этого пледа - его упаковка. Это удобный деревянный подарочный короб, который станет прекрасным элементом декора интерьера. Тот редкий случай, когда даже упаковка может стать полноценным подарком!

А если мы заговорили про упаковку, у нас есть еще один интересный вариант — новогодний плед «Ёлка» в подарочном мешке (арт.  20320). Компактный мешок выполнен тоже из фланели и полностью повторяет принт пледа — стильные елочки на благородном сером фоне. Обволакивающая нежность мягкого материала однажды заключит в свои пушистые объятия, и вы будете возвращаться к его уютной ласке снова и снова!

Плотность пледов 220 гр/м, размер 130*150 см.