Оптовые поставки рекламно-сувенирной продукции
Корпоративный текстиль и бизнес-подарки
Брендирование (нанесение логотипов)

Не время для риска

Не время для риска


Что общего у банка, почты, МФЦ, ЗАГСа, паспортного стола, избирательного участка, медицинской клиники, волонтерского пункта и приемной комиссии вуза? Там, где множество людей работают с документами, они пользуются шариковыми ручками. Подписать анкету, заполнить форму заявки, вбить паспортные данные – все это обычно делают клиенты одной и той же ручкой. 

Сегодня как никогда стоит задуматься о безопасности такого метода. Но что может предложить рынок? Закупать одноразовые ручки для каждого клиента – излишне затратные меры. Вынуждать всех пользоваться антибактериальными салфетками? Неизбежны недовольство и непонимание.

Специально для мест массового скопления людей мы рады предложить ручки бренда Lecce Pen из антибактериального пластика. 

Благодаря дезинфицирующим компонентам, добавленным в пластик, ручки GOLF (арт. 410ST) и TWISTY (арт. 176ST) SAFETOUCH  уничтожают до 90% вредных бактерий в течение 24 часов после их использования. Материал безопасен для кожи и сохраняет свои свойства в течение всего срока службы ручек. 

Биостатическая эффективность ручек SafeTouch подтверждена лабораторными исследованиями, выполненными в соответствии с европейским стандартом ASTM 2149.

Стержень X-20 с толщиной пишущего узла 1.0 мм и синими чернилами Dokumental идеально соответствуют стандартным требованиям к заполнению официальных документов. 

Ручки представлены в действующих успокаивающе пастельных и нежных цветовых решениях, на которых будет эффектно смотреться логотип компании, выполненный тампопечатью или УФ-печатью.

Конечно, здоровье не купишь. Но свести возможный риск к минимуму и проявить сегодня заботу о клиенте в мелочах – большой плюс к репутации компании и сто очков к ее карме завтра. Безопасная коммуникация – новый уровень общения, который должен стать нормой.