Оптовые поставки рекламно-сувенирной продукции
Корпоративный текстиль и бизнес-подарки
Брендирование (нанесение логотипов)

Личное рабочее пространство

Личное рабочее пространство


Универсальные рюкзаки BAG&FLY – идеальные помощники для тех, кто привык иметь личный офис всегда с собой. Они функциональные, удобные, вместительные, надежные, непромокаемые, защищенные и в зависимости от модели имеют множество нужных особенностей. 

Сегодня мы расскажем про рюкзак LEIF (арт. 978071/30) из полиэстра объемом 20 литров. LEIF сочетает прочные и водоотталкивающие материалы двух фактур: меланж и PU покрытие c anti-scratch эффектом, благодаря чему приятен на ощупь и защищен от царапин и повреждений. 

Водонепроницаемые молнии с лазерным кроем предотвратят попадание влаги внутрь, а специальный RFID карман с системой защиты от несанкционированного считывания персональных данных не позволит злоумышленникам воспользоваться банковской картой. 

Ноутбук 15" легко убрать в специально укрепленный отдел с защитной тесьмой на липучке, а мокрый зонт –в карман со специальной прорезиненной подкладкой. Отделение для мокрого зонта – главная особенность рюкзака LEIF, благодаря которой руки останутся свободными, а одежда сухой. Больше никакого недовольства окружающих!

Также присутствуют удобный карман-органайзер, два боковых кармана и специальный карман на молнии для проездных карт на лямке рюкзака.  Есть USB-порт для подзарядки устройства – внутри расположен кабель для соединения с power bank. 

Специально для поездок предусмотрена функциональная деталь на спинке для крепления на выдвижной ручке чемодана. Эргономичная спинка и лямки рюкзака из вентилируемого материала защищают спину от нагрузки и предохраняют места непосредственного контакта от перегрева. Лямки прошиты дополнительными стропами в быстро изнашиваемых местах, их можно отрегулировать по длине и зафиксировать пластиковыми крепежами.

Как и все рюкзаки бренда, LEIF оснащен брендированными металлическими пуллерами Bag&Fly, жаккардовым логотипом Bag&Fly внутри и картонным ярлыком Bag&Fly.

Внутрь рюкзака вложена сумка из нетканого материала для хранения. Сам рюкзак упакован в прозрачный пакет.