Оптовые поставки рекламно-сувенирной продукции
Корпоративный текстиль и бизнес-подарки
Брендирование (нанесение логотипов)

Бросаем вызов дивану

Бросаем вызов дивану


Искусству, спорту и любви все возрасты покорны. Ну, о любви мы еще успеем поговорить в этом месяце, а вот о зимних видах спорта напомнить самое время! 

Только что завершился триумфальный для российских спортсменов чемпионат Европы по фигурному катанию, а в феврале нас уже ждет всероссийское спортивное мероприятие «Лыжня России». Ну и конечно, еще свежи в памяти масштабные 22-е Зимние Олимпийские игры, которые в 2014 году состоялись в Сочи. Достаточно поводов, мы считаем!

Спорт – не только здоровье, но и средство сближения людей. А в нашем случае – еще и укрепление партнерских отношений.Если ваши клиенты так же, как мы, любят спорт и болеют за наших – на трибунах или по телевизору, увлекаются зимними видами спорта и ждут снег с нетерпением, тогда наша подборка товаров – именно для них!

Итальянский бренд JRC предлагает комфортную и теплую зимнюю одежду, разработанную специально для активного отдыха на свежем воздухе. Комфортная и легкая куртка с водоотталкивающим покрытием TIBET (арт. 399903) 4 цветов и флисовая толстовка COPENHAGEN 185 (арт. 399922) в 9 цветовых решениях надежно уберегут не только от ветра и мороза, но и от перегрева. 

В комплект ярко-красного флисового набора «Метель» (арт. 349365) входят стильные шапка, шарф и перчатки. Кстати, он станет недорогим, но отличным подарком на 8 Марта, который тоже не за горами. 

Защитить губы от мороза и ветра поможет бальзам для губ с ароматом ванили EPSON (арт. 345942). А вакуумная термокружка FUNNY (арт. 45002), представленная широкой цветовой палитрой, идеально подойдет для согревающего напитка. Покрытие iceflower напоминает морозные узоры, а благодаря силиконовой манжете кружка не выскальзывает из рук, даже если держать ее в перчатках.

Набор с термосом и двумя кружками (арт. 3507) – прекрасный выбор для свидания, семейного отдыха или встречи с другом. Он поставляется в чехле с ручкой, поэтому его удобно захватить с собой на каток, в зимний лес, в поход или просто на городскую прогулку. 

Не остаться без связи помогут универсальные зарядные устройства WARMER (5000 mAh) и HEATER (8000 mAh). В них предусмотрена функция обогрева рук – специально для тех, кто забыл теплые перчатки!