Оптовые поставки рекламно-сувенирной продукции
Корпоративный текстиль и бизнес-подарки
Брендирование (нанесение логотипов)

Вперед, к зимним впечатлениям!

Вперед, к зимним впечатлениям!


Куртки софтшелл ARTIC 320 (арт. 399926)  итальянского бренда JRC идеально подходят для защиты от ветра и влаги в непогоду благодаря легкости и компактности материала.  

Если вы по-прежнему уверены в том, что многослойная одежда – лучшая защита от холода, софтшеллпризван развенчать этот миф. Лучшая идея в концепции софтшелл – маленький вес и достижение максимального эффекта от одного слоя одежды в такой степени, чтобы заменить им три или более слоев.
Softshell – это материал, состоящий из нескольких слоев тканей, скрепленных между собой.

  • Наружный слой (для защиты от ветра и непогоды) состоит из более прочной, стойкой к истиранию и устойчивой к нагрузкам ткани. 
  • Внутренний слой – более мягкий, хорошо изолирующий и воздухопроницаемый.

Этот легкий материал отлично «дышит», поэтому одежда из него многофункциональна и востребована для спорта и активного отдыха: лыжного кросса, прогулок на свежем воздухе, байкинга, горнолыжного спорта, ходьбе на снегоступах, а также для повседневного ношения в городских условиях. 

Такая одежда имеет на ярлыке две характеристики:
Первый параметр – вода. Второй параметр –  воздух. 

  1. Водостойкость ткани измеряется высотой водяного столба, который она может удержать, не промокая. Единица измерения – мм.
  2. Паропроницаемость (воздухопроницаемость) характеризует, какое количество влаги в виде пара пропускает наружу один метр ткани за 24 часа. Единица измерения – г/м2/24 часа. 

Чем выше значение этих параметров, тем лучше. 
Показатели мембраны для нашей куртки ARTIC: 6000 мм/4000 г/м²/24ч, что является эффективной защитой в непогодных условиях.

Поэтому советуем посвятить грядущие праздники активным видам отдыха и спорта! 

Куртки представлены в самых популярных цветах – в ярких синем, красном, черном и темно-синем.
Виды нанесения: термотрансфер и вышивка.